выездное обслуживание

Выездное обслуживание в Москве

1) Компания ChanteCler стоит у истоков развития кейтеринга в России. ChanteCler имеет колоссальный опыт проведения крупномасштабных мероприятий и частных событий. Профессиональный сервис, индивидуальный подход, мобильность в организации и европейский менеджмент. Благодаря многолетнему опыту работы, постоянными клиентами являются международные и российские компании.

Собственное производство и большая материально-техническая база позволяют компании обслужить более 10 000 персон в день и организовать мероприятие любой сложности в России и за рубежом. Шеф-повар ChanteCler предлагает гостям утонченные блюда для гала-ужина, элегантные закуски finger-food, эффектное кулинарное шоу и анимационные станции. Основной залог успеха компании — это сплоченная команда профессионалов, постоянно развивающаяся в своем стремлении обеспечить безупречный сервис и создать неповторимый вкус.

2) Организация выездного фуршета для мероприятий любого формата и бюджета — Компания EstaFiesta

ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ «ЗА ГОСТЯ» — ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ПРОЕКТ

Очевидно, что провести один фуршет на 100 человек нам гораздо проще, чем организовать два фуршета по 50 человек в разные дни. Поэтому мы НЕ предлагаем чего-то вроде «Меню — 750 за гостя». Мы хорошо понимаем и готовы честно открыть Вам, за что Вы платите. И «цена гостя» в итоге всегда тем меньше, чем больше гостей.

УНИКАЛЬНЫЕ БЛЮДА И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ

Мы готовим блюда по рецептам поваров мирового класса от стандартных до экзотических. Вы удивите даже самых взыскательных гурманов из числа Ваших гостей. Взгляните на варианты наших меню и убедитесь в этом. И не забудьте — это лишь варианты! Мы всегда составляем индивидуальное меню для заказчика.

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

От мобильных баров и пирамид из шампанского до кулинарных станций и карвинга. Мы выросли из подобных «сопутствующих» услуг и можем предложить широкий выбор приятных дополнений. Заказывая их у нас, вы экономите время, поскольку работаете с одним поставщиком.

3) «А ля Фуршет» — выездной ресторан успешно и плодотворно работает на рынке кейтеринг — услуг с 2000 года.

Специфика нашей работы — комплексная организация и проведение всевозможных мероприятий самых различных форм выездного ресторанного обслуживания. Самая популярная форма обслуживания у нас в России, конечно, банкет. Организуют его в разных случаях. Это и традиционный корпоративный банкет, день рождение компании или торжественный пафосный праздник, посвященный подведению итогов года, дружеская встреча партнеров за круглым столом, а так же частные праздники в семейном кругу, юбилеи и, конечно, свадьбы.

Не менее востребована такая форма организации мероприятий, как фуршет. Это более экономичный формат, но необходимый, особенно при организации деловых мероприятий. Деловой или праздничный фуршет, кофе — брейк на семинарах и выставках, демократичный шведский стол, летние праздники, выездные пикники — барбекю, выпускные вечера в школах или на природе в белоснежных шатрах, загородные праздники на теплоходах — форматов много. Если у вас возникла необходимость организовать выездное мероприятие, обращайтесь.